Les PRIX ont baissé de 8 % sur l'ensemble du site

Livraison GRATUITE à partir de 59 €

Rechercher

Définition des Cookies

Identification du traitement – Comment collectons-nous les données personnelles ?
Conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, notamment ;

Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après, le » RGPD « ),
NATUREL3000.COM collecte les données personnelles en sa possession lorsque l’utilisateur :
(I). remplit les formulaires de NATUREL3000.COM ( » Site « ) ;
(II). s’abonne à la newsletter ;
(III). répond à un sondage ou remplit un formulaire web DE NATUREL3000.COM;
(IV). remplit un formulaire imprimé ;
(V). envoie un e-mail ou communique par téléphone, qui sont ensuite chargés dans les formulaires correspondants ;

Données personnelles collectées – Quelles sont les données personnelles que nous collectons ?
NATUREL3000.COM collecte des informations lors de la visite de sa page web et principalement en remplissant ses formulaires d’inscription.

Les données suivantes sont collectées : nom complet, email, numéro de téléphone et adresse.

En règle générale, lorsque des données personnelles sont demandées pour utiliser un service ou accéder à certains contenus, leur fourniture ne sera pas obligatoire, sauf dans les cas où il est spécifiquement indiqué qu’il s’agit de données nécessaires à la fourniture du service. Dans ce cas, l’utilisateur peut choisir librement de ne pas s’inscrire et/ou de ne pas contracter les services.

L’utilisateur déclare et garantit que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes et s’engage à les maintenir à jour. Les modifications peuvent être communiquées au délégué à la protection des données ou à l’adresse indiquée à la fin de ce texte.

De même, l’utilisateur reconnaît que les données requises par NATUREL3000.COM sont nécessaires, adéquates et non excessives pour réaliser les objectifs exprimés précédemment, qui seraient impossibles à atteindre si lesdites données n’étaient pas fournies.

Toute déclaration fausse ou inexacte qui se produit à la suite des informations et des données fournies, ainsi que les dommages que ces informations peuvent causer, seront la responsabilité de l’utilisateur.

Objectif – A quoi servent les données personnelles ?
Les données personnelles demandées à l’utilisateur seront utilisées aux fins suivantes :

En cas de contractualisation des services offerts par le site, pour créer et maintenir la relation commerciale, et pour mener à bien les activités et fournir les services de NATUREL3000.COM (y compris, sans limitation, la gestion, l’administration, la fourniture et l’amélioration des services).
Envoyer des bulletins d’information, ainsi que des communications commerciales, des promotions et/ou des publicités de NATUREL3000.COM, de manière occasionnelle ou périodique.
Par conséquent, l’adresse électronique que l’utilisateur fournit lorsqu’il remplit un formulaire sur le site peut être utilisée pour envoyer des informations et des mises à jour sur la demande de services, ainsi que des nouvelles sur NATUREL3000.COM (occasionnellement ou régulièrement), des mises à jour, des informations sur les produits ou services connexes, entr’autres. Ce traitement est fondé sur notre intérêt légitime à promouvoir nos produits et services.

Mener une enquête ou organiser un concours

Personnaliser l’expérience des utilisateurs, en augmentant notre capacité à répondre à leurs besoins.
Améliorer le Site et l’offre de services de NATUREL3000.COM, sur la base de l’intérêt légitime de NATUREL3000.COM à améliorer constamment ses produits et services.
Traiter les transactions et se conformer aux obligations légales auxquelles NATUREL3000.COM est soumise, telles que les obligations fiscales. Les données faisant l’objet du traitement ne seront pas utilisées à des fins autres ou incompatibles avec celles mentionnées ci-dessus et qui ont motivé leur collecte. Nonobstant ce qui précède, il est précisé que les données enregistrées pourront être utilisées, outre les finalités pour lesquelles elles ont été expressément collectées, à des fins de réalisation de statistiques, de gestion d’incidents ou d’études de marché. Toutefois, en cas de traitement de données personnelles pour une finalité autre que celle initialement prévue lors de la collecte desdites données, une analyse de compatibilité sera effectuée par NATUREL3000.COM conformément à la réglementation applicable. Le traitement ne sera autorisé que si la finalité initiale est compatible.

Cookies Google :
Google analytics : permet de mesurer l’audience du site.
Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google.
Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces.

Cookies Facebook :
Facebook connect : permet de s’identifier à l’aide de son compte Facebook.
Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter du contenu avec un compte Facebook.
Facebook Custom Audience : permet d’intérargir avec l’audience sur Facebook.
La durée de vie de ces cookies est de douze (12) mois.

Pour plus d’informations sur leurs utilisations, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant :
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Il est normalement possible d´arrêter d´accepter les Cookies du navigateur, ou arrêter d´accepter les Cookies d´un Service en particulier.
Tous les navigateurs modernes permettent de changer la configuration des Cookies. Ces paramètres se trouvent généralement dans « Options » ou « Préférences » du menu du navigateur. L´utilisateur peut ainsi configurer son navigateur ou son gestionnaire de courrier électronique, tout comme installer des compléments gratuits pour éviter que se téléchargent les Web Bugs en ouvrant un e-mail.

L’utilisateur peut décider des cookies qui fonctionneront pour chacun des navigateurs:
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=en&co=GENIE.Platform=Desktop
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox
Safari: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Que se passe-t-il si les Cookies sont désactivés ?
Certaines fonctionnalités des Services seront désactivées comme, par exemple, rester identifié et recevoir des informations en fonction de sa localisation.
Mises à jour et changements de la Politique de Cookies
NATUREL3000.COM peut modifier cette Politique de Cookies en fonction des exigences législatives, réglementaires, ou dans le but d´adapter cette politique aux instructions dictées par l´Agence Espagnole de Protection de Données, de sorte que les Utilisateurs sont invités à visiter cette page web périodiquement.
Lorsque des changements significatifs se produiront dans cette Politique de Cookies, ils seront communiqués aux Utilisateurs à travers le web ou à travers un e-mail aux Utilisateurs enregistrés.

Photographies et représentation des produits
Les photographies et leur description sont la propriété de NATUREL3000.COM, d’autres, où il est fait mention, n’engagent pas l’éditeur.

Loi applicable
Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par les lois françaises et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de NATUREL3000.COM (76000 Rouen, Seine-Maritime), sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Contactez-nous
Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse mail suivante : contact@NATUREL3000.COM